Description
Pour un chocolat chaud super gourmand !
Ingrédients : cacao en poudre biologique 42,4%, sucre demerara, pépites de chocolat noir à 50 % de cacao minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) 15,1 %.
Conseils d’utilisation : pour réaliser de délicieux chocolats chauds gourmands, il te faut : 1 litre de lait et l’aide d’un adulte.
1/ Verse le contenu de la bouteille dans une casserole à travers une passoire afin de séparer les pépites de chocolat du reste de la préparation. 2/ Après avoir bien mélangé, ajoute doucement un verre de lait dans la casserole et fais chauffer à feu doux quelques minutes en mélangeant bien à l’aide d’un fouet. 3/ Verse le reste de la bouteille de lait dans la casserole et laisse revenir la préparation quelques minutes à feux très doux. 4/ Verse le chocolat chaud dans des bols. 5/ Décore avec les pépites de chocolat. 6/ Régale-toi !
Tenir au sec et à l’abri de la chaleur.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.